Спокойной ночи!

Елена Болотова Шанькова
Сегодня нету сил писать
И даже солнце в небе блёкнет.
Не буду Музу истязать,
А то обиженно умолкнет.

Уныло завершился день,
Что из окна стращал метелью.
Меня сразила снова лень
И привлекла опять к безделью.

Чтоб никого не раздражать,
Своей тоскою не морочить,
Пойду-ка лучше лягу спать.
И вам, друзья, спокойной ночи!

06.02.2017