Галчонок

Елена Болотова Шанькова
Февраль опять озорничает:
Морозом вдарил по щекам.
Не доверяя сквознякам,
Галчонок на снегу скучает.

Серьёзно перья распушил,
Ему теперь не страшен ветер.
И в гаснущем вечернем свете
Сосредоточен он и мил.

08.02.2017