Туман

Елена Болотова Шанькова
Туман спустился на заре
И лес украсил бахромою.
Как дым курений в алтаре,
Туман спустился на заре.
Такая редкость в феврале –
Вдруг встретиться опять с зимою!
Туман спустился на заре
И лес украсил бахромою.

10.02.2017