О ком молчу..

Дуновение Ветра 77
О ком молчу сжигая дней стеклярус
недосягаем ты , мой нижний ярус
с твоим никак уже неприкасаем
я здесь сижу на пятой ветке с краю
без обуви , без света , в темноте
довеском шла к совсем чужой мечте
но потерялась , в глубине вокзала
терзалось время , стрелки вполнакала
просчитывали правильный отход
интрига в том , что выход там где вход
все линии к утру пересекутся
где добродетель перейдет в беспутство
где чешуя сползет с шестого чувства 
послезно ,
кружева плести - исскуство
но ни к чему , ведь все идет по кругу

как жаль что ты опять влюблен  в подругу .......