Имунитет его оружие

Серж Флейринг
Сергий Ейский-(Архангельский)
100Алин на4инал как поэт-
Метод переделки 4еловека.
-----------------------------
Бежало солнце обгоняя круг-
3емного Мира предна3на4енного
И нет уже Ска3аний о Герое
Есть Путь проделанный Светилом
Миллиардах Свето Лет в Лет
Приводит птиц и3 Яиц не ФаБерже
А кон4иком стрелы Архангел Ру
Лит и Монолит готовый у Кремля
Авторе его живом 3доровом При-
Готовлен к и3менениям и3 вне
Однако перекли4ка увен4алась
Все тем же солнцем только RA.
------------------------------
Цитата и3 Сержа ФлЕйринга
- Сверх 4еловеком хо4ешь быть
- Так будь...
------------- Продление жизни
Серж Флейринг
ПРОДЛЕНИЕ ЖИЗНИ                4/07/2002 ночь 0:50

Река дорогу морю преградила
Перешла на сторону его
Что её сделать это побудило
И Солнце реку ту не пережгло

…Всего Три истины в которых две вода
Так где же правда не отравлена
Здесь бьются от портрета в истерии
Не стёртые со счёта имена

Не снится и не думается рекам
Не можем мы унять воды поток
И так же нет возможности орехам
Без Солнца и водицы PrO RA100ать

Стремление старушки безусловно
В ней теплится надежда на добро
И стены эти держат мир условно
Хотя в Земле имеется ядро

Сто тысяч попугайчиков на ветках
И все живут, чирикают и спят
Люди детям придумали конфетки
С ними забавляются опять

Колышится колыханная полынь
Её срывают и дурманят мир
А кто им запретит учить латынь
Достоинством для само совершенства

Красивые слова не значит речи
Сверхчеловеком хочешь быть так будь
Но не глупи, пусть даже для себя же
Для гения не нужен пи100лет.
Иммунитет его оружие.


© Copyright: Серж Флейринг, 2009