Кукуруза

Елена Болотова Шанькова
Чтоб влезть в размеры новой блузы
И сбросить с тела жира грузы,
Я открываю кукурузу.

Она сегодня не сладка
И ко всему ещё жестка!

Но не сломить меня конфузу!

14.02.2017