У кактуса наверно депресняк

Дуновение Ветра 77
У кактуса наверно депресняк
он не цветет , хоть как ты с ним не бейся
внутри него большой , большой червяк
завелся и сбивает цвета действо
не хочется ни петь , ни танцевать
прирученным домашним тараканам
мне б наораться , всех к чертям послать
и душу отвести в дыму кальянном
но мир завис , не движется курсор
как видно Enter жизнью придавило
и мельтешащий буковок узор
не радует нас броуновской силой
 ты не звонишь , не радуешь , не злишь
и сущности твоей без нас комфортно
 ну кто первей сорвется босым с крыш
тот и ведет , и сводит Бога с чертом
все монохромно в этой суете
желанья сбыться тянутся из детства
а тараканы здесь уже не те
да и от рук твоих не отвертеться
аквариум , сквозь водорослей жгут
выглядывает сонная улитка
как мысли о тебе мне щеки жгут
жизнь без тебя , одной - подобна пытке
Страсть - это блиц , рифмованная вязь
двух тел из маяты нырнувших в омут
и кто-то наглотавшись рифмы вдоволь
нам принесет божественную грязь
целебную , с ядреной Бога силой
способной возрождая убивать
там оцифровано до боли слово " милый "
и темен лес , и суфиксное " тать "
довлеет и целует вам запястья
и пяточки ,   и  учит выживать
и возрождать былое чувство счастья 
 а тех кто целоваться не умеет
он может к троллям навсегда сослать
что здесь не так , по ком страдает кактус
драцена , пальма , вереск и жасмин
блаженствуют ,  но затаился фикус
роняет листья , руки , небо , сплин ............