На двоих

Елена Болотова Шанькова
Когда любовь – одна напополам
И сердце с сердцем бьётся в унисон;
Когда не до войны совсем полам,
И стол уже накрыт на двух персон –

Не важно, что написано в меню,
Не важно содержанье винных карт,
Ты съешь и самодельную стряпню
И пиву будешь бесконечно рад.

Ведь главное не что и где, а с кем.
И если на двоих одна душа,
Вы поднялись уже над бытием
И в Вечность окунулись, не спеша.

17.02.2017