Пригласи меня куда-нибудь на ужин

Наталья Генерозова
Пригласи меня куда-нибудь на ужин,
Ну на крайний случай, хоть в кино.
Со своим родным законным мужем
Никуда не выходила я давно.

Надушусь я лучшими духами,
И надену лучший свой наряд,
Буду чинно цокать каблуками,
Что невольно на меня свой бросишь взгляд.

После ужина вези меня подальше,
Дети пусть нас дома подождут,
Чтоб могли любить друг друга, как и раньше,
Пока нам весь телефон не оборвут.

Я еще не разучилась, между прочим,
Помню все, что тебя очень возбудит.
Ну а после этой бурной ночи,
Может, снова, аист прилетит.