Поздравление Защитникам Отечества

Сергей Веремеюк
Всех вас, кто отслужил и служит
На благо Родины своей.
Кто  выбрал этот путь и твёрдо знал, что будет
Не лёгким он и целью жизни его всей-
До  дней последних, до конца...
Всех вас, кто ад прошёл - солдатский пот глотал,
Кто о чинах не грезил  и никогда
Ни совестью, ни честью своей не торговал-
Всех вас, ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА,  с 23–им ФЕВРАЛЯ!