Школьный вальс

Влад Нежный
Сорок лет, как закончена школа,
Сорок лет, как всё было давно,
Вот, и встретились мы друзья снова,
Там, где мы постигали основы,
Чтобы в эту жизнь шагать.

ПРИПЕВ:
Школьный вальс, школьный вальс, -
Он собрал всех снова нас,
Будто снова вся жизнь впереди,
И открыты для нас все пути.
Школьный вальс, школьный вальс, -
Выпускной последний класс,
Только школьных лет вновь не вернуть,
Жаль, что время нельзя обмануть.

Как же время летит быстротечно,
Наши мальчики все с сединой,
А девчата всё так же беспечны,
Ждут от жизни любви бесконечной,
Очарованы этой весной.

Сорок лет, как мы все разлетелись,
И вот снова собрались опять,
Прежней дружбой, как прежде согрелись,
И куда-то все сорок лет делись,
Вальс зовёт нас танцевать.

Нэтти НИКОЛЬ & Влад НЕЖНЫЙ © 21/02/2017