Ветер, ветер, что ж ты дуешь?!

Сергей Козлов Самара
Ветер ,ветер ,что ж ты дуешь ?!
Всё равно меня не сдуешь .
Должен я покрасить вышку ,
Лазаю я как мартышка .
Вместо хвостика –страховка ,
Сам покрашен как морковка .
Ну а кто то красит «белым» ,
Словно он посыпан мелом .
Громко «чпокают квачи» ,
А в низу летят грачи …
Красота как на картинке ,
Лес ,дороги паутинки ,
И поля ,поля ,поля ,
Велика страна моя …
Пояс белый ,пояс красный ,
Мачта выглядит прекрасно .
Значит мы не зря старались ,
На верёвочках болтались…





                (Квач -самодельная большая кисть.)