Я есть Кришна, я есть Свет

Мари Гертум
Я  - искристый водопад,
Пообщаться  - очень рад!
И приветствую друзей,
Что живут в Миру людей.

Пошалить готов совместно,
Если это всё уместно.

И хочу , и даже очень
Провести ... до мрака ночи
Луч святой  и поскорей,
Провести для всех людей :

В ком живет хоть искра света,
В ком есть капля для рассвета,
Где мигает огонёк,
Кто упал и одинок.

Как же это всё стряслось,
Завертелось, понеслось,
Заскорузло и срослось.
Как же это удалось

Влезть в такие передряги.
В норки, в щели, под коряги

Кто забился, потерялся,
Без поддержки здесь остался.
Кто забыт, уже не скачет
И закрылся, тихо плачет.

Кто не знает - где восход,
Кто не в силах ... на исход...
К Свету сделать хоть шажок,
Да переставлю сапожок

Я ему своей рукой.
Принесу ему покой.
Успокою его Душу
И закон я не нарушу!

Подниму в своих крылах!
Я веселый, шустрый птах.
Хоть шалю, порой, не в меру,
Но имею В Бога ВЕРУ!!!

Я веселый и шальной.
Но, конечно, не герой
Ваших песен, грёз и шуток
И с подтекстом прибауток.

Тут согласия не на грош.
А кто-то прячет тайно нож.
Чтоб не только мудрецы,
Но и горе - удальцы

Нашли грани примирения,
Хоть на каплю... удивления
Для принятия ... своих,
Таких разных... всех... других!

Каплей полнится река.
Реки все... текут в моря.
Всё по капле собирая,
Мы откроем двери Ра Я!

Кто беспомощен и глух,
Огонёк чей - не потух,
Еле жив и чуть мигает...
А никто не помогает...

Протяну... своё... крыло.
Видишь??!! Свет... недалеко...
Взгляд свой к небу... подними...
Солнца Свет.... он впереди...

Кто задумчив и молчит,
А ум его ещё кричит...
(Нет согласия в умах),
Спотыкается во тьмах

Хитрых, путанных уловок,
И беспомощен, не ловок...
Лучик Света - посвети,
Радость в сердце - помести!

Для согласия людей
И воплощения ИДЕЙ :
Бескорыстных и толковых,
Заряжённых Светом, новых -

Я принёс, как Дар прощальный,
Сердца Свет Универсальный!
Универсальности Кристалл,
Чтобы Мир добрее стал,

Чтоб смогли понять друг друга,
И без огромного напруга,
Чтоб согласие Мир познал,
Чтоб в брате брат... себя узнал

В сумраке и в мраке ночи.
Слезой отверзлись бы дивны очи
И развернулся бы щит Любви,
Где побрататься вы смогли.

Я пришёл - как Водопад.
И искриться здесь я рад
С младой удалью  своей
При выполнении затей

Хоть чуток на грани фола.
Но взошла уже Аврора
Светом утренней зари.
День встаёт в правах Любви

Светом мощным Созидания,
Трансформации и Сострадания.
Я есть Кришна, я есть Свет.
От меня вам всем привет!