Давай устроим ночью лето

Юлия Персинцева
А давай устроим ночью лето?
Бабочек распустим по домам,
Включим солнце из дневного света
И весь мир разделим пополам.

Ты, любуясь морем, засыпаешь...
Шум волны доносится во сне.
И сквозь время точно понимаешь -
Лето возвращается к тебе.

Ночью летней лунною дорожкой
Колыхнётся гладь воды морской.
А тебе достанется немножко
Звёздочек у дымки голубой...