Милый мальчик...

Ольга Харитоненко
Милый мальчик, что так грустен,

Может чем обидела тебя?

Ты ушёл сегодня рано,

Видно дома,   ждёт - жена!


Я, тебе не обещала, быть твоею на века,

А, любить я не умею, слишком твердая Душа!

И жалеть я не умею, и кусаюсь иногда,

В общем, стерва, ещё та...