Носите тяготы друг друга...

Ирина Косыгина
Носите тяготы друг друга,
Прощайте и сумейте полюбить.
Уйдет тогда духовная простуда,
Обиды постарайтесь вы забыть.

На мелочи привыкли мы сердиться,
Теряем мир,покой,теряем лад.
Привыкли раздражаться,возмущаться,
В душе своей устраиваем ад.

Кто любит,тот ведет себя мудрее,
Прощенья просит первый,дружбой дорожит.
Навстречу сделать шаг всегда умеет,
И к сердцу друга путь его открыт.

Мы молимся:"Остави долги наши..."
Как оставляем другу мы долги.
С другими мы бываем непохожи,
Переступи через себя,прости.

Друг другу,если любишь,помогаешь,
Как зеркала мы отражаемся в другом.
И просто все всегда прощаешь,
Покрыв поддержкой и теплом.