моменнт тишины

Кутаков Константин
   
    И снова тупик...Тишина...И молчанье...
    И не зачем здесь давать обещанья,
    Лишь пауза все на места нам расставит,
    А может быть даже и счастье подарит.

    Подарит минуты и мыслей немного
    О том чтоб подумать где дальше дорога
    Задуматься в целом о жизни своей
    И двери открыть для новых идей

    Так многого можно добиться порой,
    В момент тишины мысли целой горой!
    А все начиналось так тихо и просто.
    Момент тишины - он нам нужен как воздух...