Кагор судьбы

Евгений Буренин
Судьба бокал вина кагора,
В котором пьяный аромат,
Таит изысканные ноты,
От сладкой жизни до преград.
Кагор мы сами выбираем,
Не осознав самих себя,
Печаль разлуки понимаем,
Когда пойти назад нельзя.
Дорога жизни извитая,
Повсюду ямы на пути,
Но тропы сами выбираем,
Чтоб далее по ним идти!
Судьба дарует нам ошибки,
В которых наша есть вина,
И горесть выбранная нами,
Должна быть выпита до дна