Ровно сто

Чинтамани
Ровно сто
Читателей сегодня,
Ровно сто
Вниманий мне от душ.
Ровно сто
Я шлю Вам Благодарностей,
Ровно ста читателем
Их было нужно!!!
Вам БлагоДарю,
Мои читатели!!!
Рада встретить Вас
Я у себя -
На страничке
Интересной,
Я НАДЕЮСЬ,
Но и очень ВАЖНОЙ:-
Говорю Любя!!!
(21.02.2017 г.) ВсЕм нАм всЕх ЧЕЛоВЕЧЕских Благ!!!