Скорбим по Виталию Ивановичу

Мила Кутцар
Болит душа, как Мир жесток.
Ты украинец одинок!
Твоей фамилии не знают.
Таких, как ты не уважают.
Нет чести, нет и разумения.
Одна лишь злоба, нет сомнения
На твой демарш в ООН взглянули.
А, вот о Чуркине всплакнули.
От Бога был он дипломатом.
Для Родины он был солдатом.
Россию с честью защищал.
Своей работой восхищал.
С его уходом пусто стало,
Но его дело не пропало.
В России дипломаты есть,
Занять сей пост большая честь.
Гордимся  Чуркина делами.
Как жаль, что он уже не с нами.
Таких людей не забывают.
О нём скорбят и поминают.
И после смерти он боец.
А кто злословит, тот подлец.
Уроды скачут, пусть резвятся.
Грех над больными нам смеяться.
21,02,2017г