я знаю, что такое боль...

Таисия Денисова 2
Я знаю, что такое смерть,
Прошла я через эти муки.
Сердце стонет, душа кричит,
Такая боль от той разлуки.

Ничем нельзя уж здесь помочь,
Ты знаешь, не вернуть обратно.
Тех дней, любви прекрасной ночь,
Всё ушло и безвозвратно.

Жизнь становится другой,
На мир посмотришь ты иначе.
 Теперь я знаю,   мир совсем иной,
Как долго по ночам я плачу.

Незнаю, как мне описать,
Когда молчишь, и сердце стонет.
Тогда так хочется кричать,
А боль никак не успокоить.

Перед глазами только он,
То смеётся, то играет.
Как часто снится по ночам,
Тебя зовёт, тебя ласкает.

И ждёшь ты ночи каждый день.
Чтобы во сне опять встречаться.
Сон ты смотришь, словно фильм.
А утром нужно просыпаться.

И снова вечер, снова ночь,
И он опять с тобою рядом.
Хоть говорят, что дьявол он,
Но я хочу, чтоб был он рядом.

Лишь это жить даёт ещё,
И боль чуть легче протекает.
Но в церковь я хожу давно,
И ставлю свечку за упокой,
она горит,как боль и тает.

Но жизнь идёт своим путём,
С годами сердце замерзает.
Лишь память помнит всё о нём.
Душа его не забывает.

Когда – нибудь придёт мой час,
И жизнь моя вдруг оборвётся.
Тебя я встречу в тот же час,
И путь один у нас начнётся

21.02.2017год Таисия Денисова