А не сходить ли нам

Яя Рыжая
Мы так застряли, застоялись,
За компом корни прорастив.
Когда мы искренне смеялись
Промашки ближнего простив?

Нас бытовуха засосала,
Мы прячем лица в тЕни штор,
Хотим всего, но можем мало
И снова виснем в монитор.

С вещами в сторону вокзала!
(Берусь за дело я сама).
Ну, хватит тухнуть, я сказала!
А не сходить ли нам
                с ума?