Радость!!!

Мари Гертум
Радость - озорная птица
С печалей не боится.
Где взмахнёт она крылом,
Там готов уже и - дом:
Для забавы, шуток, смеха.
Радость делу - не помеха!

Спорятся скорей дела,
Если  Радость к вам пришла,
Прилетела Синей Птицей,
Села на руку синицей.
Радость песенки поёт.
Счастье за руку ведёт.

Радость открывает дали,
Где вы сроду не бывали...
Радость строит города,
Рушит горы... изо льда.

Радость - Огненность и Мощь,
Рада всем она помочь:
Развернуть свои Крыла
В мире Света и Добра!