Одиночество Эксплуатирует п о эта

Максим Батманов
Он не писал на заказ
И не был поэтом в понимании Гениев
Бывало и смысл пропадал
А рифмы хромали
Или отсутствовали напрочь
Наверное
А почему не бросил
Раз нет таланта
Потому
Что одиночество его
Реализовывало
Эксплуатируя нещадно
Он терпел
Сопротивления не оказывал
Был бит критикой
Петлю на шее завязывал
Но строчки пришедшие в голову
Снимали его с табурета
И он писал по нову (СВ(к))