О себе по мотивам Пушкина А. С

Галина Тарасова 3
За окном глухая ночка ,
Ветер воет не шутя,
Неужели же звоночек
Прозвенел и для меня?

Вот сердечко вдруг кольнуло-
Непонятно отчего,
А давление скакнуло
Выше дома моего...

Заболели обе почки
Впору просто умереть,
Гдето ломит позвоночник,
Просит мазь в него втереть ,

Что то зубы заболели,
Вот уже построен мост,
Месяц ничего не ела
Получился строгий пост...

То заныла поясница ,
Часто чешутся глаза..
Может лечь уже в больницу?
По щеке катит слеза...

Неужель уж я старушка?
Вроде с виду я вполне...
В голове все та же кружка
Ручкой тянется ко мне...

Где ответ? И в чем причина?
Почему душа болит?
Где ж ты бродишь мой мужчина?
Где ж ты Доктор Айболит?...