Время, время - ты постой!

Мари Гертум
Материя, Время и Пространство....
Часто их непостоянство
Очень важно. И теперь
Новому открою дверь!

Чтоб не рухнул водопад,
Накрывая все подряд,
Буду капать... по немножку...
Перейду, потом, на ложку..

По немножку, по чуть-чуть
Приоткрою где-нибуть...
Вылью кружку или две,
Да чтоб не кружилось в голове!

Вихрь энергий к нам проник...
Мир тихонечко затих,
Призадумался и .... вновь
Ускоряет Время кровь.

Разгоняет бег лихой!
Время, время - ты постой!

Нам материю менять,
Светом новым наполнять,
Раздвигать простор волной.
Ведь Всё Едино под луной!

Всё - живое, и всё дышит,
Наши думы ясно слышит.
Всё меняется - со мной!
Ритм Един, и он - живой.

Как дыхание всех Небес.
Дышит поле, дышит лес.
Всё внимает неустанно
И меняется спонтанно.

Ты не веришь? Так проверь!
Отвори тихонько дверь!