И снова в ночь

Александр Сутчев
И снова в ночь  уводит нас дорога
Тьмой укрывая все наши следы
Маня красой своею от порога
Той неземной пьянящей всех любви
Средь звезд касаясь краем мироздания
Стопы ведут в блаженства дивный край
Наш, опьяняя разум ожиданием
Всех  дивных грёз в стране, где вечный май
И страсть с желанием за мечтою следом
Нас, растворяя, в чудный мир несут
К звезде любви дарующей победу
Где души в Счастье и любви живут