Доброе утро, любимый! -2

Анна Шалимова-Алёшина
Доброе Утро,любимый,привет,
Снова Москва и танцующий снег.
Метро,снующие люди вокруг,
День начинает свой жизненный круг,
Кофе дымящийся,бодрости символ,
Будит нас утром и дарит нам силы,
Вера,что будет все хорошо,
Планы,работа,и что то еще...
Надо ли искать что то новое в жизни?
Как там в рекламе?Не кисни?Зависни!
Путь не изведанный,новый язык,
Адреналин в крови пусть бурлит...
Что то привычное мы разрушаем,
Как будет лучше никто ведь не знает...
Не бережем,не храним и не ценим,
Ищем где лучше,А главное верим...
Новое утро и новый забег,
Странное мы существо-"Человек"
2016