Сад камней в Киото

Анатолий Потиенко
Пятнадцать камней приютил этот сад,
Но всех их никак не поймает твой взгляд,
Ведь камень один выпадает из зренья.
Тот сад - для людей всех живых наставленье.

Камнями сказал устроитель:
-Нельзя всё познать, всё увидеть.