не трать на ветру слова

Пылаева Ольга 1
Что чувствуешь ты? Удивление? Пустота?
Совсем ничего? И это скорей всего
В лесу на снегу осталась моя мечта
И я не касаюсь имени твоего

И имя стало беззвучным, в нем нет тепла
Закрылись двери в казавшийся дивным край
Ты жил затворившись плотной стеной стекла
Как будто бы Кай из сказки - но ты не Кай

Все это твои решения, твои права
Мечта на снегу заснула под маской льда
Прошу лишь - молчи, не теряй на ветру слова
Молчание все сгладит, и камни точит вода