Рубаи У меня, про меня.. , ни кто не спросил!

Искандер Хайям-Крымский
     "У меня, про меня.., ни кто не спросил!"

Грешил и грешу я по мере отпущенных сил!
Но, а коли судьба уготовлена, кто спросил..,
У меня: Что хочу - я и должен.., что делать?
Не по воли моей Аллах глину мою, замесил!