стеснительная...

Ганжа Ольга 2
 А я живу стеснительно счастливой
 Я - шаг вперёд, а два назад.
 Бываю чуть несмело справедливой
 Но, прячу свой правдивый взгляд.

 Не потому, что в спорах не участвую,
 Я просто не хочу преград.
 И никому ничуть я не злорадствую,
 В них каждый третий виноват.

 Но я хочу быть необыкновенной -
 Любимой только для тебя.
 Пусть иногда не очень современна
 Ну, что поделаешь года.

 Я по натуре вовсе не ревнива,
 В роду такого хлама нет.
 В семье трудолюбива не ленива,
 На кухне ух, авторитет.

 И вот по-настоящему счастливой
 Желаю быть и жить сейчас.
 Уж, лучше буду чаще молчаливой
 Но, улыбаться "Моно Лизой"
                каждый час!