И я пришел к тебе - Сварог!

Мари Гертум
Нашей встречи настал срок.
И я пришел к тебе - Сварог!
День Победы очень важен!
И канал с тобой налажен.

В День Победы Духа в теле
Доказали вы на деле,
Что Великий Дух Святой
Проявлён во плоти земной.

Я, Сварог, пришёл сказать,
Что в рядах Святая Рать
Вы стоите в полном праве,
Как Алмаз в златой оправе.

Свет Великий Солнца РА
Проявлять уже пора
Через Свет Сердец своих
И светить - так за троих!

Светом пламенных Сердец
Обнимает всех Творец.
Через вас он здесь стоит,
Преображения Путь вершит!

Всем дарует право -  "БЫТЬ"!
Тропу "Дуальность" -  позабыть.
Я - Бог Сварог, и я вернусь
Возродить Святую Русь.