Планеты влекут в мир таинственный свой...

Николай Москвитин
Планеты влекут в мир таинственный свой,
Но я землянин, на Земле я герой,
И надо уйти от мечтаний пустых,
Всегда находиться в занятьях святых,
Мне хочется спать, я ужасно устал,
Но светит живым маяком идеал,
Вот это планета, что требует взгляда,
И в ней я найду сам и смысл, и отраду...

21 февраля 2017