Экипаж-семья

Камила Сулейманова
На побережье Черного моря,
Открытый всем буйным ветрам,
Будто корабль большой,
Стоит детский лагерь в Орленке
Любимый, родной "Штормовой".

На корабле экипажей немало,
Все друг с другом дружны.
Проблемы решаем мы быстро и четко,
Ведь трудности нам не страшны!

Средь всех экипажей, в душе
Остается один, навсегда.
Всему нас научит,
И в тягость не бросит,
Вожатский экипаж-семья.

Здесь "Пламенный" называют его.
Он полон любви, дарит тепло,
Сверкая яркой звездой,
Он в детских сердцах зажигает огонь.

21.02.2017