Он смотрел на тебя..

Зульфия София
Он смотрел на тебя,

Улыбался. И радость

Переполняла его!-

А ты любила себя.

Злилась с досады и

Плакать садилась, плечо

Его крепкое сжимая.



Ты не врала себе, нет,-

Лишь его обманула

Своим взглядом, - тоска

Выражалась во взгляде.

Ты могла бы уйти,

Но так любила прохладу.



Улыбался тебе.

Не отставала и ты,

Но старалась НЕ любить,

Себя не понимая.

Ты так злилась на то,

Что внимание его

Приковалось к тебе. Потом,

Плакать садилась, плечо

Его крепкое сжимая...



2004