Я давно не писал о любви

Сергей Козлов Самара
Я давно не писал о любви .
Может нечего просто сказать…
Я любить не устал ,ни ни ни,
Просто мне надоело писать…
   Да и ручка ,то пишет ,то нет ,
   Что нервирует музу мою ,
   А ещё перерыв на обед ,
   Я не знаю и сам почему .
То бумагу с огнём не найти ,
Или просто сгорает она ,
В ярком пламени тонкой свечи ,
Теплотой согревая меня .
   Да и что я могу написать ,
   То ,о чём бы не знала бы ты ,
   Постарайся меня ты понять ,
   Я давно не писал о любви…