Символ

Ксюха Дикая -Белик
У символа есть значение,
И не всегда уникальное,
Его дополняют деталями,
Чтоб обозначить сакральное.
То, что скрыто в веках,
И не поддается прогнозу,
Код информации передается,
Для восприятия мозгом.
Каждый изгиб важен,
Прорисованный четко штрих,
И то, где он применяется,
Взятый в отдельный миг.
Визуальность всегда мутирует,
Но глаза собою цепляет,
И лишь на виду находясь
Он вниманием себя питает .

Ксюха Дикая-Белик.