Застыло время...

Николай Гамов
             
Застыло время, нет ни завтра, ни вчера,
Земля застыла в ожидании тепла,
И каждый вечер начинается с утра,
А вместо солнца тень безликая взошла.
Ни «да», ни «нет» и каждый день потоки слов,
Всё ни о чём, на незнакомом языке.
А люди терпят, видно время не пришло,
А люди тонут в этой жизненной реке.
К чему придут новоявленные цари?
Кого ещё нам возвеличить без затей?
Чтобы без страха можно было говорить,
Дышать, любить и не бояться за детей.
Покрыта пеплом, горькой пылью красота,
Сады Эдемские от пороха черны,
А люди ждут опять пришествия ХРИСТА,
Как ждёт Земля зимой дыхания весны.


21.02.2017 год.                21ч.25м.