Я не знаю лучшего из порно...

Михаил Гумиров
У неё щегол клюет покорно
И питбуль кружит щенком вокруг,
Я не знаю лучшего из порно,
Чем объятья нежных рук.

Чем объятья душ и страстность взглядов,
Принявших влюбленность словно дар.
День - как совокупность всех парадов.
Жизнь - как солнечный удар.