Вот и простудились крыши

Сенченко Наталия
Вот и простудились крыши,
Тает снег, стекая вниз.
И сосульки появились,
Обрамляя крыш карниз.

Подпростыла вся погода.
Сырость развела кругом.
Лужи, много снега мокрого,
Небо брызгает дождем.

Слякоть, мряка, пыль тумана,
Серостью покрыт весь снег,
Грязь в проталинах поляны,
От весны зиме привет.

2017, февраль