Sos

Ксения Сегедина
Белый свет в конце, он есть?
Освещает ли дорогу?
Или может это месть,
Что не били мы тревогу?

Белый все зовут хорошим,
Перед ним не каждый пан
И другие с ним не схожи.
А если это SOS сигнал?

Помни, если белый цвет ты видишь,
Это я тебя зову
Помоги мне, услышь.
Я очень прошу...