о любви...

Леслава Редько
Любовь- это необходимость
В течение жизни,
Любовь – это песня весенняя
дуновения мысли,
Это цветы и запахи  леса
среди зимы и усталости.
Любовь – это сладость,
Капель чистоты. Искренность.Радость.
Слезы и молодость,  жизни приятность.
Море волнений и жар от тревоги,
Разлука и встреча, надежда, дороги.
Воспрянуть, ожить –это все от нее.
И быть, и любить- это любовь.