Черный блокнот

Екатерина Лагученко
Напиши мне в час ночи
О том, как ужасно хочешь спать.
Напиши мне рано утром
Кто обидел и кого мне послать.

Напиши, как умираешь при температуре 37.2
И о том, как сильно жаждешь ты выпить.
Напиши, что идет снег , дождь, град
И когда погибаешь ты от недосыпа.

Напиши в те моменты, когда сомневаешься
Чтоб услышать мое "Эй,ты сможешь!
Не боись, мы прорвемся и все получится!"
Ведь это так важно, когда себя гложешь.

Мой дом для тебя открыт
Для тебя я всегда в онлайн.
Попытаюсь помочь, услышать, спасти
Защитить от твоих самых темных тайн.

Главное говори. Ты говори со мной обо всем
О том, что считаешь  страшным.
О земном, о воздушном, о странном
О том, что считаешь совсем не важным!