С праздником вас, мужчины!

Таня Роза
Праздничное снова наше настроение,
Шлём вам пожелания, наши поздравления!
Хорошо бы, чтобы были при здоровье,
При деньгах, работе - главные условия,
И желаю счастья, светлых дней, конечно,
Больше сил и радостей, жить чтоб интересно!