Дотянуться бы до небес

Мари Гертум
Дотянуться бы до небес...
Дотянулись. И Творец
Каждого из нас коснулся...
В Сердце Лотос развернулся.

Свет идёт на всё - вокруг:
Будь прохожий или друг,
Будь букашка иль трава,
Просторы, моря синева.

Лотос Гимн Любви поёт.
Сферой с Сердца Свет идёт,
Льётся Чудо - Красотой,
Обнимая шар земной!