Твоя любовь меня не греет

Марина Веденина
Твоя любовь меня не греет.
А грела ли она вообще?
И память медленно немеет,
Глухой тоской являясь мне.

Да, вроде были наши встречи,
Но только нет от них следа.
И наша страсть в холодный вечер
Умчалась быстро в никуда.

Со мной осталось твое фото,
Твои слова на память мне.
И как тебя целует кто-то
Мне часто видится во сне.

Но это лишь привычка-ревность -
Мне все равно, с кем ты теперь.
Хотя пока привычка-верность
Другого не впускает в дверь.

Март 2002