Право любить

Марина Веденина
Прикоснуться к твоим губам
И уснуть, обогретой тобой.
Не отдам! Никому не отдам
Право сон твой беречь и покой.

Право нежно любить тебя.
Право жить и дышать тобой.
Право плача винить себя,
Что ты рядом, но ты не мой.

Право плакать от счастья, кричать
И не спать, пока ты не уснешь.
Право ждать тебя и прощать.
Право верить наивно в ложь.

Право жизнь для тебя прожить.
Право мыслями быть с тобой.
Право свято тебя любить,
Даже зная, что ты не мой.

Декабрь 2003