Все можно потерять в один момент

Марина Веденина
Все можно потерять в один момент
И окончание любви подобно смерти.
В один конец берешь себе билет,
Но там тебя никто уже не встретит.

Ты выйдешь молча на пустой перрон,
Мечтами битыми дорогу в дом устелешь.
И тот же ветер грез со всех сторон
Повеет, но в него ты не поверишь.

Войдешь в свой дом, откуда ты бежал
За будущим, за сладкими мечтами.
И ты поймешь, что все ты потерял -
И сны свои, и землю под ногами.

Та девочка с тюльпанами в руках
Давно уже свой облик потеряла.
И серо то, что видишь ты во снах.
И воли нет все начинать сначала.

Май 2007