Два затворника...

Глория Мелос
Два затворника сидели и решали,
Как им выйти через запертую дверь…
В новостройке, в перевернутом - канале,
Скрыть молчание – пронзительных потерь,

Дни и ночи… Мысли сокрушили
Белокрылый шепот – «Просто верь…»
Два затворника решали – не решили,
Как пробиться  - через отпертую дверь…